晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅天穎氣急攻心破病 恍神避陳子強怒火

2017/08/10 18:03

傅天穎錄《麻辣天后傳》。(記者曾德蓉攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕傅天穎與陳子強離婚4年,日前再度為兒子隔空對槓,傅天穎一時氣急攻心破病,在家臥床不起,今終於開門見客,赴中天錄《麻辣天后傳》,稱「戀愛很難」,身邊目前沒有追求者,而且媽媽是基督徒,對她管得頗為嚴格。

傅天穎解釋,氣急攻心那天,她不斷對媒體喊「我的心臟真的好痛」,是因老毛病在作祟,「醫生說我心血管有一個部分稍稍有點硬化,現在還是小毛病,要多運動、吃心律不整的藥」,並稱發病時,會「痛到抱住胸口在床上打滾」。

對於兒子表態對陳子強「恨之入骨」,她原本撂話要跟前夫槓到底,今卻態度大逆轉,「這些事情都過去了,就不要再提了,對小孩也不好」;問她前夫不滿兒子病名被公開,傅天穎狀似恍神,下意識舔了下嘴唇,接著與經紀人對看許久後才表態不回應。

至於未來擇偶條件,她則說「希望是基督徒,懂我、愛我的,尤其懂我很重要」,言下之意是覺得之前的對象不夠懂她嗎?傅天穎則稱「我也就那一個」,又說「經過這段,大家都說婚姻要經營,其實懂對方需求比較重要」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10