晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯生日自爆壞習慣 林心如祝福找到好歸宿

2017/08/07 18:15

林心如(左)與許瑋甯合作《16個夏天》成為閨密。(翻攝自林心如臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲壽星許瑋甯感情路走來坎坷,與「小天」阮經天曾交往8年,慘遭4度背叛。今在Instagram感嘆寫下生日感言,提到直覺是女人最棒的天賦,但隨即又修改內文表示,「明明該是嚴肅但卻笑了,但真的是很好的生日禮物‧‧‧‧‧‧在生日的今天,感謝出現在我身邊的貴人。」改文舉動令人匪夷所思。

林心如(右)在去年步入禮堂,今發文表示希望許瑋甯早日找到幸福。(翻攝自林心如臉書)好友林心如也在臉書發文祝福,開心看見她不斷追尋自我的成長與進步,就算一個人也是過的如此豐富滿足,但還是不忘閨密早日找到幸福,「真心期待在不久的將來,會有一個疼惜妳的人,牽著妳的手一起走在屬於妳的紅毯上,Love you。」並附上兩人穿著婚紗的合照。

許瑋甯今33歲生日,透露貴人出現。(翻攝自許瑋甯Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10