晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希C奶舊愛 開陰無死角

2017/08/05 15:01

黃榕不吝分享自己的好身材。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕香港C奶辣模黃榕,過去自爆曾與陳冠希交往3年,慘遭男方否認,卻也因此獲得許多關注,向來喜愛展現健身成果的她,近日穿比基尼在遊艇上大秀一字馬,火辣開陰畫面,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。黃榕秀一字馬。(翻攝自Instagram)黃榕不顧落海危險,在遊艇的欄杆上大秀一字馬。(翻攝自Instagram)

黃榕。(翻攝自Instagram)黃榕藉運動維持好身材,昨與E奶辣模伍淑怡出遊,並在Instagram貼出多張辣照,她身穿比基尼泳衣,不顧落海危險地在遊艇欄杆上大秀一字馬,粉絲驚呼:「危險~ 小心跌落海 」,隨後還在遊艇各個角落展現一字馬,柔軟筋骨讓眾人看得驚呆。黃榕。(翻攝自Instagram)黃榕。(翻攝自Instagram)黃榕。(翻攝自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10