晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小甜甜蛻變F奶小腰精 直逼45公斤王宇婕

小甜甜(右)成功瘦身,F奶不減,好身材直逼王宇婕。(翻攝自小甜甜張可昀臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「小甜甜」張可昀曾因體型肥胖遭全班霸凌,這3年為了變美決心減重,狂瘦33公斤,更出書分享瘦身祕訣。她今日PO出一張與王宇婕的合照,好身材一覽無遺,粉絲更大讚小甜甜是「最有說服力的瘦身代言人」。

小甜甜(左)瘦下33公斤,現54公斤。(翻攝自小甜甜張可昀臉書)照片中只見兩人穿著性感的三點式比基尼,瘦身有成的小甜甜,站在只有45公斤的王宇婕身旁,火辣身材毫不遜色。小甜甜靠著持續運動和調整飲食,從87公斤的胖妞完美變成女神,粉絲紛紛留言「好美」、「瘦爆了」。

小甜甜(右)的好身材被粉絲大讚。(翻攝自小甜甜張可昀臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門