晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IG女神遭癡漢跟蹤 嚇到躲女廁

2017/08/03 11:20

卓楓而有「IG女神」美譽。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕港星卓楓而外型甜美,以模特兒身分進入演藝圈,因長相神似Angelababy受到關注,有「IG女神」美譽,近日自曝遭陌生男子跟蹤,嚇得趕緊躲進廁所。

卓楓而自曝遭陌生男子跟蹤。(翻攝自臉書)卓楓而從模特兒轉行當歌手,上月推出處女單曲《End of Time》,特別赴塞班島拍攝MV,她向媒體透露,近日發現自己被不明人士跟蹤,某日從住處出門搭公車時,發現後方一直跟著她的男子也跟著上車,她立馬通知經紀人,下車後便火速衝到商場女廁躲,過一會兒出來時,已不見對方。

被問到怎麼不報警時,卓楓而心有餘悸表示,當時只想著如何甩掉對方,沒想這麼多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10