晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王文洋爆出新桃花 帶E奶主播泡飯局是「她」

蔡尚樺長相甜美,是新生代相當被看好的女主播。(翻攝自蔡尚樺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕繼王泉仁、李晶晶之後,近來連台塑王家宏仁集團的66歲總裁王文洋也爆出新桃花,近來他被爆帶著一位E奶女主播參加飯局,該名主播正是出身華視主播大賽、現已跳槽至東森財經台的美女主播蔡尚樺。

宏仁集團總裁王文洋今被週刊爆出有新桃花。(資料照,記者胡舜翔攝)

《鏡週刊》調查,今年28歲的蔡尚樺,擁有E奶好身材,頂著國立政治大學法律、經濟雙學位,不但外型甜美,也符合王家熱愛高學歷美眉、主播口味,難怪媒體報導王文洋和多年的婚外情對象呂安妮早已貌合神離,幾已確定出局。

蔡尚樺目前任職東森財經台。(翻攝自蔡尚樺臉書)

其實,別看蔡尚樺長得嬌小,她挺身對抗色狼事蹟令人印象深刻。去年10月,蔡尚樺從台北公館台大商圈搭乘公車返家,當時車上人雖然不多,卻有個看起來約莫20多歲的年輕人,不斷向她靠近,甚至將下體貼著她,她氣得大吼對方,最後該名色狼才尷尬逃下車。事後蔡尚樺覺得相當噁心,回家後馬上洗澡,至今想起仍讓她感到不舒服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門