晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富商藏酒店等點頭 傅天穎大爆離婚前後都有「他」

2017/08/01 07:44

傅天穎(右)和前夫陳子強(左)爭子風波越演越烈。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星傅天穎4年前和陳子強離婚,12歲兒子小天子扶養權歸她,近日卻爆出小天子對爸爸相當不諒解,抱怨陳子強少來探視,她還氣前夫質疑孩子根本沒病,坦白說出兒子癲癇發病3年,昨更透露想爭回全部監護權,同時加碼爆料有大她12歲上海富商從她婚前癡癡等到離婚後。

傅天穎和陳子強爭子風波比8點檔還精彩,《蘋果》報導,傅天穎昨大爆有上海富商當時在她離婚前夕,曾允諾在台北晶華酒店等她1天,當時富商更向她求婚:「妳跟我去上海,我娶妳。」但傅天穎最後失約。

未來還想走入婚姻?傅天穎苦笑說:「等孩子大學畢業後吧!」算一算也要等到她50歲了。當時富商告訴傅天穎:「我等妳1天,如果妳沒有到,我就明白妳的意思。」當時她因無法下決定,沒到酒店找富商,從此斷了線。至於富商背景,她說年齡比她大12歲,未婚、對她也好,在上海頗有勢力,有私人飛機,資產相當雄厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10