限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》一刀未剪版來了!盧廣仲神解新舊版本差別

2017/07/29 07:07

網友期盼新版本中,有更多蔡振南(左)和謝盈萱(右)的戲份。(好風光提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕瞿友寧執導《花甲男孩轉大人》日前播出,帶動全台灣《花甲》風潮,最終集收視率高達4.17,日前7集全數播完,仍有粉絲萬般不捨敲碗第2季,官方臉書28日宣布最新消息,指出8月25日起,將在每週五台視晚間10點重播,還是「一刀未剪版」重磅推出。

對此,導演瞿友寧自嘲「大家都說我暗槓太多,所以我越來越胖」,並表示原本是2小時(包含廣告)共7集,這次會變成1.5小時(包含廣告)共10集的內容;至於一刀未剪版跟先前版本有何差別?他表示:「很多場會重新思考剪接,也會加場更豐富一點。」

對於這次一刀未剪版,盧廣仲則有「廣式見解」,他說舊版跟新版的差別,「就像小蛋糕跟大蛋糕的差別,大蛋糕就可以分朋友一起吃啊。」或許意味可以從新的版本看到裡面的角色,擁有更多的人生。網友期盼新版本中,有更多蔡振南(右)和謝盈萱(左)的戲份。(好風光提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。