晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佩佩挺8月孕肚歷經生死一瞬間 「嚇到快生了!」

「雙胞胎依依佩佩」的妹妹佩佩目前懷孕8個月。(翻攝自佩佩臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙胞胎依依佩佩」的妹妹佩佩和老公余小魚結婚2年,以人工受孕順利懷上愛的結晶,目前懷孕8個月,近日卻歷經生死一瞬間,整個人嚇到快生了。

佩佩昨(26日)在臉書透露,發生一件超驚悚的事,嚇到「女兒差點從肚子裡掉出來」,她起床準備打開冰箱時,發覺腿上有毛毛的東西,因沒戴眼鏡,視線不太清楚,低頭僅看到一團黑黑的東西,下意識驚覺是蟑螂,她嚇得一邊尖叫,一邊用力跺腳踏地板,只想把蟑螂抖掉,整個人陷入崩潰邊緣。

佩佩被蟑螂嚇到快生了。(翻攝自佩佩臉書)只要一想到蟑螂密密麻麻的腳、咖啡色的肚子,就這樣掉在自己腳上,讓佩佩不禁汗毛直豎,嚇得趕緊向姊姊依依求救,甚至無奈大喊:「什麼生產痛?奶頭被小孩吸破皮的痛?怎麼忽然都覺得不懼怕了啊?!」粉絲立刻留言安慰,也要她好好照顧身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門