晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基娶宋慧喬 李光洙被虧「多一個人要服侍」

2017/07/23 21:20

李光洙(左)、宋仲基(下圖右2)是演藝圈有名的好哥們。(合成圖,翻攝自SBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星宋仲基和李光洙是演藝圈有名的好哥們,兩人因綜藝節目《Running Man》結下緣份,儘管宋仲基在初期退出節目,成員們仍時常在節目中提及他。日前宋仲基閃電宣布和宋慧喬結婚喜訊,小倆口將在10月31日舉行婚禮,演藝圈許多好友也紛紛送上祝福。李光洙卻在節目上不斷被慘虧,「現在多一個人要服侍了」。

宋仲基和宋慧喬宣布結婚喜訊後,李光洙被慘虧「多一個人要服侍」。(合成圖,翻攝自SBS)

今日播出的《Running Man》中,一開場李光洙就被金鐘國笑虧,「你現在多一個人要服侍了」,並提及宋仲基和宋慧喬結婚消息,隨後,劉在錫也笑說:「現在他們結婚的話,你也要搬進去一起住嗎?當管家?」搞笑提問讓李光洙無奈地拒絕,池錫辰更開玩笑「2個人的話,去請求給月薪吧」,成員們紛紛吐槽李光洙,以開玩笑的方式祝福宋仲基結婚。

去年《太陽的後裔》劇組公開花絮照,宋仲基當時在沉船灣的石頭上寫下「仲基❤光洙(亞洲王子)」,被虧「基情滿滿」。(翻攝自Instagram)

事實上,宋仲基剛宣布結婚喜訊時,李光洙曾在Instagram放上宋仲基在希臘沉船灣拍攝《太陽的後裔》時,在石頭上真摯寫著「仲基❤光洙(亞洲王子)2015.10.14」的照片,搞笑地以吃醋的語氣寫道「那這算什麼嘛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10