晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

查斯特在摯友冥誕上吊 兩人死法如出一轍

「聯合公園」主唱查斯特(右2)。(資料照,記者胡舜翔攝)〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國搖滾天團「聯合公園」主唱查斯特班寧頓於「聲音花園樂團」主唱克里斯康奈爾冥誕這天隨摯友而去,現在警方公開查斯特自殺現場的細節時,發現他和克里斯輕生方法極為相似。

克里斯康奈爾2個月前在飯店自殺。(翻攝自TMZ)《TMZ》引述引述當地執法人員說法,表示查斯特死因並無可疑,於分隔睡房與衣櫃之間的一道門上吊,現場沒有留下遺書,只有一個半空酒瓶,值得一提的是,克里斯2個月前,在「聲音花園」演出後被發現陳屍飯店浴室,當時他用運動彈力帶,在分隔睡房與浴室之間的一道門上吊,也沒留下遺書;兩人死法幾乎如出一轍,令人懷疑查斯特是刻意模仿摯友的自殺方法。

子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門