限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)龍千玉變甄嬛 華麗助陣蔡小虎

2017/07/15 21:33

蔡小虎(右)演唱會,來賓龍千玉(左)。(記者趙世勳攝)

記者陽昕翰/台北報導台語歌王蔡小虎「福虎生風幸福送乎你」演唱會,今、明兩天在TICC登場,台語歌后龍千玉助陣擔任嘉賓,在演唱會尾聲換穿大紅色的華麗蝴蝶禮服登台,透露是「虎哥」專門為她打造的戰袍,據知要價高達台幣10萬元。

龍千玉與蔡小虎相識超過20年,就連粉絲都常誤會他們是一對,「龍虎情侶檔」默契十足,重現《蝴蝶夢》、《美麗的錯誤》,經典曲讓粉絲聽得如癡如醉。

蔡小虎談到:「唉唷,我的演唱會沒有龍千玉就不完整了,不過妳今天穿得好像媽祖出巡。」龍千玉則笑回:「啊你昨天不是說我是《後宮甄嬛傳》的嬛嬛,那我就要叫你四郎啦。」

龍千玉為了節省時間,直接在台上脫衣,要換穿第二套華服,她打趣要蔡小虎幫忙換裝,最後豪放露出美腿,笑著喊:「我要感謝我的爸爸媽媽,把我的腿生得這樣,其實我已經很知足了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10