晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右舞蹈登大人 自爆玩雲霄飛車會睡著

2017/07/13 21:00

左左右右將發行迷你專輯。(豐華唱片提供)

〔記者洪素津/台北報導〕 左左右右將於本月21日發行全新迷你專輯《發現心樂園》,兩人的舞蹈全面升級,犧牲周末兩天休息時間、六日兩天花九個小時的NON-STOP練舞,把最好呈現給大家;而兩位雙胞胎小妞也在MV中首次嘗挑戰滑板、玩大型大富翁,而且膽量十足的他們還自爆還曾經在雲霄飛車上「睡著」,讓眾人笑歪。

左左右右將發行迷你專輯。(豐華唱片提供)

每逢暑假推出新作品的兒童界天團左左右右,已經9歲國小三年級的她們已有「小少女」的感覺,也因此這次從曲風造型舞蹈全面進化「登大人」,不僅擺手LOCKING的姿勢更加複雜,連舞步也更加多元,讓每天練舞的左左右右也直呼有點難。

左左右右將發行迷你專輯。(豐華唱片提供)

MV拍攝時,為了讓場景呈現「樂園」感覺,導演特別搬來像是滑板、拿大型骰子玩大富翁等等道具,讓左左右右一到片場就嗨翻,只見不會玩滑板的兩人急著想現場學,平衡感甚佳、膽子夠大的她們站上去玩個不停;問大膽的兩人敢玩雲霄飛車嗎?左左右右連忙大聲地說,「超愛玩」左左還爆妹妹右右的料說,「右右有一次玩雲霄飛車玩到睡著!而且還撞到下巴!」讓在旁的大人聽得瞠目結舌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10