限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)齊柏林告別式前夕 家人送他這個當禮物

2017/07/13 14:40

導演齊柏林墜機過世,各界震驚不捨。(資料照,記者趙世勳攝)〔記者賀靜賢/台北報導〕「看見台灣」導演齊柏林和其助手陳冠齊,上個月10日在為新片「看見台灣2」勘景時不幸失事身亡,連同機師共3人喪生。明天將是齊柏林和陳冠齊的共同告別式,今天是兩人的圓七,家屬紮了重機和直升機給兩人,將燒給他們當天上的禮物,在天上也能繼續喜愛的工作。

齊柏林過世後,全台有感其對社會貢獻相當不捨,總統蔡英文也頒發褒揚令,鴻海董事長郭台銘則親自慰問齊柏林的老父母親,協助其解決債務問題,齊柏林生前押唯一房產買空拍鏡頭但也不幸摔毀,抵押金仍有數千萬。齊家人低調,明天告別式將不對外開放,周日則將有追思音樂會。

據悉,今天圓七,齊柏林的遺照旁,擺了直升機和重機各一,上面貼了符紙,寫了名字,將化給他做為最後的禮物,而陳冠齊則有兩架直升機,可見兩人對空拍的熱愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10