晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團Wanna One人氣超強 演唱會門票1分鐘被搶光

「Wanna One」出道演唱會昨晚進行官方會員預售,門票僅1分鐘就被掃光。(圖擷取自Wanna One臉書粉絲專頁)「Wanna One」出道演唱會昨晚進行官方會員預售,門票僅1分鐘就被掃光。(圖擷取自Wanna One臉書粉絲專頁)

〔即時新聞/綜合報導〕從南韓人氣選秀節目《PRODUCE 101》第二季選出來的11人限定團體「Wanna One」,8月7日即將舉辦出道演唱會「Wanna One Premier Show-Con」,昨日晚間進行官方會員預售時,門票僅1分鐘就被掃光,見證「Wanna One」的超強人氣。

根據南韓《韓聯社》報導,相關人士指出,「Wanna One Premier Show-Con」演唱會門票開始進行官方會員預售時,一度有53萬人同時登入該購票頁面,導致伺服器暫時癱瘓,官方會員配額門票僅1分鐘就被掃光,且舞台最前排門票更被黃牛炒到一張250萬韓元(約合新台幣6萬6690元)。

「Wanna One Premier Show-Con」演唱會即將在8月7日晚上8點在首爾高尺天空巨蛋舉行,而高尺天空巨蛋最多可以容納2萬多名觀眾,同時也是出道演唱會「史無前例」的規模。另外,除了昨日晚間的官方會員預售門票之外,今日晚間8點則是非會員門票普通預售,屆時將掀起另一波搶票大戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門