晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔復工照曝光 26字問候粉絲揪感心

2017/07/13 07:20

劉德華昨在官網曝光為《俠盜聯盟》錄音照片。(翻攝臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕「華仔」劉德華今年1月在泰國因拍廣告墜馬受傷,造成骨盆撕裂傷及肌肉拉傷,返港醫治後勤做物理治療,加上他本身堅強意志力,據傳康復進度比預期快,已可拄拐杖行走,明年年底將在香港紅磡開唱。他昨也在官網以26個字問候粉絲,相當貼心。

劉德華PO出時鐘照片,時間是昨晚。(翻攝網路)

華仔不定時會在官網和粉絲互動,昨晚更PO出2張照片,一張是時鐘,清楚可見日期正是昨日,另一張則是他本人的錄音照。他留言透露自己正在幫新片《俠盜聯盟》配音:「在為俠盜配音中……想起你們!你們好嗎?你們好我就安心了!夢中見。」短短26個字彷彿聽到天王的聲音,讓粉絲超感動。

他的新片《俠盜聯盟》由馮德倫執導、「馮太太」舒淇飾演女主角,華仔除了擔綱男主角,在片中飾演神偷,更身兼該片監製。電影8月11日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10