晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋒菲愛到難分難捨 搭機全程手牽手呢喃

有網友昨搭飛機,全程目擊王菲(左)和謝霆鋒手牽手曬恩愛。(翻攝自李戈_金戈話鐵馬微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「鋒菲戀」感情還是愛到難分難捨!昨有網友在飛機上偶遇王菲、謝霆鋒,全程目擊2人在飛機上手牽手,不斷呢喃輕聲細語,無比恩愛。

《新浪娛樂》報導,謝霆鋒不久前才上小S節目《姐姐好餓》,節目上他被小S問到「這個禮拜之內,你有跟別人接吻過嗎?」沒想到謝霆鋒破天荒害羞點頭回應,這個答案,也讓小S受寵若驚,也間接證實「鋒菲」感情依舊相當甜蜜。

謝霆鋒(左)、王菲(右)舊情復燃成各界注目焦點。(合成圖,本報資料照)

昨有網友在飛機商務艙,全程目擊2人一路上甜甜蜜蜜,網友透露:「阿菲和小謝在飛機上一直手牽手+呢喃,這把狗糧...我......咽!坐在這個位置上,一定是上輩子拯救了銀河系。」坦言能看到鋒菲在飛機上恩愛模樣,也算值回票價。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門