晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泳裝深V開高衩 流產人妻夏威夷大解放

2017/07/07 11:39

吳雨霏去年不幸流產。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星吳雨霏前年閃嫁「網球王子」洪立熙,去年2月喜曝懷孕好消息,沒想到寶寶隔月突然失去心跳,胎死腹中,讓她心碎喊:「是我做錯什麼嗎?」近來重拾心情,至夏威夷旅遊,在社群網站貼出多張泳裝照,讓粉絲直呼「是女神」

吳雨霏穿比基尼泳裝,露出平坦腹部。(翻攝自Instagram)


吳雨霏近日赴夏威夷度假,難得可以放鬆的她,狂在Instagram貼辣照,先是貼出黑色比基尼泳裝,露出平坦腹部及健美的小麥肌,臉上滿是自信,昨再貼出進階版,她身穿深V紅色連身開高衩泳裝,大曬性感蠻腰,纖瘦好身材,讓粉絲相當羨慕。

吳雨霏穿開高衩泳裝曬性感。(翻攝自Instagram)

吳雨霏近日赴夏威夷度假。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10