限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雨柔嫁格鬥男 班傑首談分手嘆自己像神經病

2017/07/06 13:27

班傑目前與女友同居中培養感情。(記者鍾智凱攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕劉雨柔宣布閃婚,成為筋肉格鬥選手Jeff之妻,舊愛「保險套冤家」班傑也獻上祝福,今他現身錄中天《麻辣天后傳》,首度分析2人分手原因,他歸咎是因劉雨柔個性陰晴不定,又有點忽冷忽熱,愛恨難分,「雨柔是雙子座,她是很戲劇化的一個人,會突然很強悍,一下又很溫順,不太清楚自己幹什麼。」

班傑說自己在感情上就是很直接的一個人,所以無法迎合劉雨柔這種劇烈的個性轉變,但反而現任老公Jeff就配備這種靈活,班傑嘆:「沒有這樣變顯得像神經病。」班傑因已當過米可白、郭彥甫還有朋友的伴郎,已達民俗伴郎次數極限3次,因此擔任劉雨柔伴郎只得破局。

劉雨柔已成人妻。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10