限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金溥聰告贏陳雅琳獲判1元 仇家周玉蔻說話了!

2017/07/04 12:15

資深媒體人周玉蔻。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕主播陳雅琳2年半前播報晚間新聞時,指稱金溥聰指示國民黨副秘書長林德瑞,致電當時代表國民黨參選台北市長的連勝文陣營,要求不要批評頂新魏家。金溥聰認為報導不實,名譽受損,高等法院今判陳雅琳必須賠償1元,但不必登報道歉。

主播陳雅琳。(翻攝自臉書)

周玉蔻2年前為此事曾轟金周玉蔻今天痛批金,當時晚間六點播出的新聞報導,不到八點,金溥聰下令國家安全會議透過總統府發言系統發布聲明,周玉蔻則轟:「超高的效率;好大的官威」。

身為馬英九與金溥聰長年仇家,周玉蔻今嗆:「台灣的法官對言論自由保障認知混亂,不足為奇,自己的自由自己救,新聞界加油,雅琳加油,這不影響她敬業專注優秀資深媒體人的角色及形象。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。