晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

難忘被黃安害封殺 港帝氣憤狂罵

2017/06/30 07:22
黃秋生和藝人黃安過去有過節。(資料照,記者陳奕全攝)黃秋生和藝人黃安過去有過節。(資料照,記者陳奕全攝)

〔即時新聞/綜合報導〕曾獲得2次香港金像獎最佳男主角的港星黃秋生和藝人黃安過去有過節,黃秋生談到黃安相當氣憤,直說黃安根本就是神經病,有病應該快去醫,亂七八糟的。

黃秋生接受《蘋果日報》專訪,忍不住痛批黃安,他說黃安將多年前的影片移花接木成他支持香港佔中運動,很多人相信黃安剪的影片,害他被封殺,他覺得黃安自己才是污辱中國,根本神經病,有病應該快去醫。

黃秋生個性直率,有話直說,他坦言年輕時脾氣相當火爆,曾打過香港的狗仔記者,不過後來沒有起訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10