晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖到拐到腳 杜詩梅發狠甩肉11公斤

杜詩梅昨上中天《天天樂財神》。(記者林俐瑄攝)

〔記者林俐瑄/台北報導〕杜詩梅昨錄中天《天天樂財神》,整個人瘦了一大圈。她近3個月來靠飲食、運動、代謝輔助品,成功從70公斤瘦到59公斤,3個月前穿著XL尺寸的衣服,現可穿M號,即便衣櫃的衣物要全部重買,她樂得說:「超爽!」

談到減肥契機,杜詩梅說,當時她忙著演舞台劇,70公斤的體重,「對我的腳踝跟膝蓋都有負擔」,一次她在台上不小心拐到腳,苦撐著演完,當下她便知道,不能再這樣下去,「主要真的是為了健康著想」。

瘦下來之後,很多人認不出她,桃花也變多了,她笑認有剛交往的對象,對方個性陽光、愛玩水、在花蓮開燒烤店,她羞喊:「我想生小孩。」在婚姻曾跌過一次跤,她仍嚮往婚姻,不排斥再婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門