限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信曝五月天men's talk 金曲慶功夜喊爽啦!

2017/06/25 16:26

五月天和日本GLAY金曲夜開心相聚。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天成軍20年,感情之好外人難以想像,金曲慶功之夜再次被問到難道不曾吵架,團員都重申:「真的沒有。」還說彼此都是彼此的和事佬,但是真的沒有失和過。

得到最佳國語專輯,阿信很開心,認為那是團員共同努力2年完成的結晶,透露5人之間還真的有一個感性「men's talk」,阿信說:「很多的樂團還不要說會不會出來拿獎,內部就已經走不出去了(指吵架解散),我們20年做出這張自己還滿喜歡的代表作,就是爽啦!」

被問到金曲奬最遺憾那個獎項落空?阿信說是《頑固》MV沒能拿下最佳音樂錄影帶獎,為陳奕仁導演覺得可惜。慶功之夜,也和日本樂團GLAY聚餐。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10