限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《花甲》盧廣仲慘遭鹹豬手 只為拯救老姑婆海裕芬 

2017/06/22 19:18

劉冠廷(左)載江宜蓉到墓仔埔出遊。(好風光提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕盧廣仲主演的《花甲男孩轉大人》,劇中老姑婆海裕芬決定相親,完成母親心願,她一次相親十名對象,與盧廣仲兩人一搭一唱,笑料百出,海裕芬表示這場戲導演很壞,找來十位長相令人發噱的朋友們來客串,「劇中我和廣仲用暗號作為評鑑,打噴嚏表示這對象可以,咳嗽表示這對象不可以,我咳到肺都要咳出來了,拍完這場整個聲音都沒了。」

為了幫海裕芬解套這一連串的相親場面,盧廣仲一下假扮海裕芬的兒子,一下又扮演她的姊妹淘,其中一場,盧廣仲應導演要求,展現他個性陰柔的那一面,現場還對同性上下其手。被問及調戲男生的感覺如何?盧廣仲笑說:「因為是演戲,所以不尷尬,這場相親戲我用了很多不同的人格演出,覺得非常過癮。」

 海裕芬在劇中怒瞪盧廣仲。(好風光提供)

此外,劇中台客劉冠廷與終於如願以償帶著江宜蓉出遊,但約會地點竟然選擇墓仔埔。據悉拍攝這場戲之前,兩人先拍騎車戲,因下雨打滑不小心摔車,兩人傷得不輕,江宜蓉說:「摔車後我和冠廷評估傷勢覺得還可以繼續拍,對戲時其實會一直不小心打到彼此的傷口,基本上是拿傷口在打傷口,很痛。」劉冠廷坦言:「摔車當下是滿滿的自責,不但害得宜蓉腳受傷,更擔心拖累劇組進度。工作人員第一時間就上前扶住我們,並趕緊替我們清洗傷口,真的揪甘心。」

《花甲》曾到許多宮廟、墓園或別人家的古厝神明廳取景,每到一個點劉冠廷都會很虔誠的拜拜,身上也會牢牢帶著劇組發的紅包,劉冠廷透露:「每次拍完戲,我們都會相約去把紅包花掉,但有時拍到很累了巴不得立刻回飯店洗洗睡,也是得撐著眼皮硬去把紅包花光光,以免招來不敬。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10