晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲哈林二度當爸 前妻伊能靜發聲說...

哈林(左)與伊能靜(右)離婚多年,近年兩人各自覓得好姻緣。(翻攝自臉書、微博)

〔記者李紹綾/綜合報導〕「哈林」庾澄慶去年與小14歲的民視主播張嘉欣登記結婚,昨曬女兒小腳照,開心宣布再當爸,前妻伊能靜在微博曝行蹤,「因為一些美好的原因」,兒子今年的暑假全陪在她身邊,目前兩人正於荷蘭機場轉機。

哈林昨分享二度當爸的喜悅。(翻攝自臉書)

哈林二度當爸後,伊能靜在微博表示,現在正與小哈利荷蘭阿姆斯特丹轉機,準備展開為期10天的旅行,老公秦昊則留在台北照顧女兒,這也是她第一次與女兒離開這麼多天,「米粒爸很久沒回家了,也希望我們一家人在一起,但是他理解我帶小王子旅行,明年米粒再大一點,就能一家人一起出發了。」

伊能靜(右)帶兒子出國,秦昊在台北幫忙照顧女兒。(翻攝自微博)

伊能靜透露「因為一些美好的原因,小王子今年暑假全程跟著媽媽」,這個美好的原因,無疑就是哈林喜迎女兒誕生,近期需照顧坐月子的張嘉欣,無暇時間照顧兒子,小哈利也能趁此機會與媽媽出國「放風」,享受母子兩人世界。

伊能靜(右)帶兒子小哈利(左)出國放風10天。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門