限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名嘴陳立宏逝世 于美人泣不成聲「一路好走」

2017/06/21 15:03

陳立宏今因腦癌離世,享年52歲。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕名嘴陳立宏今因腦癌離世,享年52歲。他與于美人交情深厚,去年8月于美人離開 JET綜合台《新聞挖挖哇》時,他不顧腦癌四期的虛弱病體,撐著拐杖上節目替好友歡送,讓于美人當場淚崩。今于美人得知陳立宏逝世消息,情緒一時之間無法平復,泣不成聲,難過到說不出話。

于美人秘書稍早代為回應,透露于美人稍早得知好友逝世消息,相當難過,話都說不清楚,僅表示:「現在真的很難過,沒辦法回應。希望他一路好走,其他不方便多說,統一由家屬對外發言」。

于美人(左)去年8月離開《新聞挖挖哇》時,陳立宏(右)撐著拐杖上節目替好友歡送。(資料照,記者陳逸寬攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞