限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!陳立宏辭世牽掛2愛女 抗癌2年不敵病魔

2017/06/21 15:04

鄭弘儀(右)曾幫陳立宏募款醫藥費。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陳立宏2年前罹患腦癌4期,2度動刀,之後又進行了6次標靶和免疫治療,老友鄭弘儀曾透露,陳立宏復原狀況不錯,還以股票梗「緩步攻堅,盤整向上」形容,表示陳立宏越來越好,但今不幸於榮總病逝,享年52歲。2個女兒一個在美國唸書,也是陳立宏生前最掛念的事。

陳立宏生前因化療醫藥費背負龐大經濟壓力,每月燒去40萬,為此賣車,也曾表示要賣掉手上6千萬房子,因此他目前經濟狀況普通,之前靠老友鄭弘儀上次2度募款獲得4百萬。今年1月記者曾聯繫陳立宏曾回覆,表示目前仍不方便寫字,仍持續復健,不料半年後辭世。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞