限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮明牌真的有了!市場傳出這6數字

2017/06/20 11:28

豬哥亮今舉辦盛大告別式。(台北市攝影記者聯誼會提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕豬哥亮今天告別式,女兒謝金燕也趕在最後來參與入殮儀式,讓一家總算團圓。大兒子謝順福在家屬致詞時說:「爸爸這一生,有受過太多人的幫助,在出國深造前,雖然犯了很多錯誤,回來之後,很努力地在彌補」、「如果我有失禮的地方,請原諒我的粗心大意,我會拜拜請我的爸爸,再給大家兩組的明牌。」

而目前市場上確實討論豬哥亮的明牌,包括他過世的5月15日、今天告別式的6月20日、以及12號生肖牌。而在現場,當豬哥亮的靈堂前的字掉下來的時候,也有前來弔唁的粉絲大喊要開幾號。

亮字掉下時有粉絲大喊「要簽幾號」。(影視中心攝影組攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。