限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮告別式上演《屍速列車》 4千名豬粉暴衝把「亮」字都擠掉

2017/06/20 11:20

豬哥亮告別式充滿豬粉。(影藝中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮告別式早上公祭接近尾聲,最終階段開放粉絲進場弔唁,熱鬧爆棚,後事工作人員一聲令下,上千名豬粉瞬間從四面八方竄進新北市殯儀館,場面不輸《屍速列車》,場面失控,所有人都想衝進會場。

粉絲排隊弔唁豬哥亮。(影視中心攝影組攝)粉絲排隊弔唁豬哥亮。(影視中心攝影組攝)

豬哥亮告別式從家祭、公祭,現場都充滿民眾圍觀,但之前是分階段開放入場弔唁,政商人士先來,再來是演藝人員、各界友人,最終壓軸為豬粉,粗估整場告別式湧入3、4千人。此外現場小插曲為告別式的牌坊「豬哥亮告別式」,疑恐因民眾衝入的波給掃到,「亮」字被震下,瞬間成「豬哥X告別式」。

豬哥亮的「亮」字掉了。(影視中心攝影組攝)亮字掉下時有粉絲大喊「要簽幾號」。(影視中心攝影組攝)鬧場民眾遭摀嘴驅離。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10