限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李婉鈺火辣薄紗弔唁豬哥亮 透視裝超越紅內衣

2017/06/20 09:33

李婉鈺黑色薄紗弔唁豬哥亮。(影視中心攝影組攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕新北市議員李婉鈺今現身新北市立殯儀館,以謝金晶好友身分為豬哥亮弔唁,參與豬哥亮生前遺願「熱鬧一下」告別秀,但李婉鈺今一席黑藍色深層質感薄紗上衣,令不少現場前來弔唁豬哥亮的長輩、關禮的阿伯、圍事小弟等都看得目不轉睛,可看出李婉鈺很懂豬哥亮所要的「熱鬧一下」,活潑火辣的打扮讓男性同胞們熱鬧了好幾下。

先前李婉鈺赴龍華會館靈堂時,裝扮也極吸睛,襯衫遮不住紅色內在美透出,一雙美腿更引人注目。

李婉鈺本月12日前往豬哥亮靈堂,上月被拍到時為紅色內在美。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10