限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「隱藏版」歌曲解禁 豬哥亮告別式飄《月彎彎》

2017/06/20 11:05

原先被音樂總監孔鏘視為隱藏版歌曲的《月彎彎》,終於在今天解禁,放在公祭壓軸。(台北市攝影記者聯誼會提供)

〔記者蔡琛儀/新北報導〕豬哥亮告別式今天登場,豬家人將告別式音樂全權交給豬哥亮生前摯友孔鏘處理,第一首歌他選擇久石讓的《memory》,以電影《送行者》主題曲揭開序幕。


今天清晨謝金燕、謝青燕姊妹在眾人千呼萬喚之下終於「華麗現身」,偕著媽媽林見如替豬哥亮入殮,因此原先被音樂總監孔鏘視為隱藏版歌曲的《月彎彎》也終於解禁,放在公祭壓軸。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。