晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〔獨家〕KiwiBaby爆乳高衩朝聖 聽小甜甜對嘴這樣說...

2017/06/13 22:23

KiwiBaby和麥基也前往朝聖小甜甜演唱會。(記者洪素津攝)

〔記者洪素津/台北報導〕小甜甜布蘭妮今晚在南港展覽館熱鬧開唱,小甜甜向來舞台裝扮火辣出名,今晚服裝開高衩闖通關,服裝整體不變,僅變化顏色而已,從《大學生了沒》出道的KiwiBaby和麥基也前往朝聖,只見KiwiBaby穿著跟小甜甜布蘭妮一樣的火辣裝扮,黑色開高衩連身衣外加帥氣皮衣,引起不少人圍觀,她笑說「我就是學她穿的,向她致敬」。

問及兩人最有印象片段,兩人不約而同直呼「把男友當狗牽那段最HIGH,一開始以為台上那個人是舞者或是路人,沒想到是她男友。」小甜甜偕同小12歲男友在台上大玩SM橋段,果然效果十足,讓KiwiBaby和麥基印象深刻,問及兩人給小甜甜幾分,KiwiBaby笑說「有80分啦!雖然她的頭髮像稻草又對嘴,但是在舞台上很賣力,她真的很棒。」

KiwiBaby和麥基也前往朝聖小甜甜演唱會。(記者洪素津攝)

小甜甜布蘭妮演唱會。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10