晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

緋聞鬧出人命 TWICE Mina遭死亡威脅

TWICE日籍成員Mina遭受死亡威脅。(資料照,圖片翻攝自WIKITREE)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓夯女團TWICE日籍成員Mina被網友威脅,該網友故意在討論區上放著手腕上架刀的照片,並以粗口威脅要追殺Mina。

討論區ilbe中有一張手腕上放著刀的照片,標體寫著:「Mina啊,我拿著刀喔」,還點名並上傳TWICE成員Mina照片留言:如果不立刻將你的男友碎屍萬段,便會去追殺他。無異向Mina發出死亡威脅。

該留言不但相當偏激,也讓粉絲擔心Mina的安危,網友猜測,可能是因為Mina之前與GOT7成員BamBam傳出緋聞而引起不滿。許多看到貼文的網友紛紛感到憤慨,大罵:「則麼會有這種神經病」、「支持JYP告他」,認為就算想要引起注意,也不應該發出這麼恐怖的死亡恐嚇,這種行為非常過分。

據了解,ilbe討論區為極右派網站,會整合韓國討論區當中偏激的留言,大部分會員也會發出歧視女性、移工或者惡意抹黑政治人物言論。

TWICE日本成員Mina遭受死亡威脅疑與泰國成員Bam Bam傳出緋聞有關。(圖片翻攝自Bam Bam IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門