限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

製作公司爆惡性倒閉 《只為你停留》演員領不到片酬

2017/06/09 18:56

《只為你停留》演員因製作公司倒閉,至今未領到片酬。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕臉書粉絲團「靠北影視」今傳出製作公司「東映」倒閉,導致許多演員拿不到片酬的消息,該公司拍了許多三立華劇,包括《戀愛鄰距離》、《寶貝四千金》、《後菜鳥的燦爛時代》以及剛下檔的《只為你停留》,據悉,參與該劇演出的演員李沛旭、小薰、嚴正嵐、簡宏霖等人及工作人員都沒拿到尾款和應有的款項,三立9日表示:「只要是演三立戲劇的演員,我們一定會處理,盡全力維護演員權益。」

據圈內人表示,東映製作的周轉一直有問題,加上投資陸劇,財務吃緊,此次為惡意倒閉,負責人梁漢輝則電話關機不回應。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10