限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山東曝「女兒」照告白放閃!盼未來一起欺負楊大正

2017/06/08 11:23
山東分享照片,直呼終於可以用老公稱呼他了!(圖擷取自山東臉書)山東分享照片,直呼終於可以用老公稱呼他了!(圖擷取自山東臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕滅火器主唱楊大正與山東結婚的消息曝光後,外界都給予祝福。山東稍早也在臉書分享「肚子」照,直呼「終於可以用『老公』來稱呼正在廚房準備早餐的他...」。

楊大正(左)再婚山東,今年將升格當爸爸。(火氣音樂提供)楊大正(左)再婚山東,今年將升格當爸爸。(火氣音樂提供)

山東表示,他們很短時間內知道對方就是這輩子的天使,接著閃婚懷孕都是計畫內美好的一部分,「明確知道自己要的是什麼,人生很妙!竟然還幸運的遇到了一直以來內心列出無數理想條件中遙不可及的對象,而這個時間相遇可以完全說『就是遇到對的人了』」。

山東說,他們一起浪漫、一起實際、一起講屁話大笑、一起去旅行、一起冒險、一起做生活中的任何事...,短短的時間真的擁有好多好多回憶,這段時間幾乎每一天都是快樂的,而且她知道她正過著嚮往的生活,並且非常興奮接下來人生的下個階段。

山東也向楊大正喊話,「我們讓彼此更樂觀正面變成更棒的人,接下來新的人生也會把手牽得緊緊的一邊大笑一邊帶著一瓶養樂多繼續前進」,她也打趣說,「希望以後可以繼續跟女兒一起欺負爸爸」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。