晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前世情人一起上 修杰楷左右開弓幸福忙

2017/06/07 10:47

修杰楷現在成了2個女兒的超級奶爸。(合成圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷與賈靜雯結婚2年,育有二女「咘咘」及「Bo妞」,超級奶爸形象深植人心,今在臉書曝光與2小情人的休假日常,他一手抱咘咘,一手替Bo妞餵奶,既忙碌又溫馨,讓粉絲羨慕直呼「太幸福了!」


修杰楷右手拿著奶瓶,埋頭餵著2個月大的Bo妞,而咘咘則在一旁討抱抱,他一刻也不得閒地將咘咘抱在左腿上安撫,口中無奈喊「可以一個一個來好嗎!」看似在小小抱怨,卻令人感受到滿滿幸福。

修杰楷以一打二,2手並用照顧咘咘及Bo妞。(翻攝自臉書)

粉絲看到後,紛紛留言笑稱「當然沒辦法,小孩就愛一起來」、「小孩都很愛ㄎㄟˋ休」、「 好忙祿的拔拔,2手並用」、「超級奶爸,帥慘了!」、「好多小情人,真幸福」、「甜蜜的負擔1+1=5」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10