晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復合小禎被胡瓜點名表態 李進良已讀不回

胡瓜(左)曾說會當小禎永遠的避風港。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕小禎和整形名醫李進良分居逾5年,日前小禎受訪時透露,李進良已開口要她「搬回來」,並稱不排斥生第二胎,事後胡瓜也對媒體鬆口,表態支持,當時他說法如下:「爸爸永遠是女兒避風港,但從頭到尾都沒聽到對方(指李進良)怎麼說」;對此,本報以訊息向李進良求證,他已讀不回。

小禎、李進良10年前奉女成婚,不料婚後李進良屢被爆偷吃,5年前,小禎忍無可忍,含淚表示「沒有能力把這個男人留在身邊,會找適當的時間放手」,兩人雖未離婚但就此分居;不過自今年初起,似乎開始出現愛回溫的跡象,胡瓜也在日前鬆口願意支持,但認為不該只有他跟小禎在說,點名李進良表態。

事後李進良回應媒體,有機會再私下找胡瓜談,不會公開講,本報今詢問他回應,他未接電話,訊息已讀不回。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門