晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《焦急》傲嬌成勛跨海撞臉「他」!結局收視暴漲31.5倍

2017/05/31 18:54

成勛在韓劇《焦急的羅曼史》扮傲嬌「本部長」,海外人氣一路狂飆。(KKTV提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕台韓明星連環撞臉!近期34歲的成勛因新劇《焦急的羅曼史》在台人氣暴漲,有眼尖粉絲發現他與「小美」賀軍翔神韻激似,「兄弟臉」程度高達8成!

有眼尖粉絲賀軍翔和成勛神韻激似,「兄弟臉」程度高達8成。(資料照)

成勛在《焦》劇扮傲嬌「本部長」車鎮旭,電力全開成為最近人氣超夯的「撩妹王」,該劇在KKTV播出後,連續5周蟬聯韓劇榜冠軍(4月25日至5月29日),昨晚結局更奪下單日戲劇綜合榜冠軍,以倒吃甘蔗之姿榮登上半年的韓劇黑馬,完結篇收視人數為首集的31.5倍,創KKTV有史以來的逆轉勝紀錄。有追劇的網友發現成勛的眼睛、眉毛、側臉以及神韻,和賀軍翔相似度極高,更有網友指他下巴像李炳憲,臉型則像朴海鎮,完美結合幾位台韓帥哥的優點。

此外,《焦》劇完整劇集已於KKTV上架;該劇電視劇原聲帶也已在KKBOX數位發行。

網友認為成勛的眉眼、側臉及神韻和賀軍翔十分相似。(KKTV提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10