限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹惟中搭機遇差別待遇 怒訓台籍空姐:注意事業

2017/05/31 07:20

詹惟中搭機遇不爽經驗。(翻攝自臉書)〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師詹惟中昨在JET《新聞挖挖哇》爆有次搭機遭羞辱,他說飛大阪,搭乘非國籍航空,即將降落時,台籍空姐要求他把椅背豎直、遮陽板拉起,但詹惟中說空姐態度很差,直接搖醒他,而且坐他前面的是日本人,空姐竟然畢恭畢敬,差別待遇讓詹惟中當場暴怒,「對我態度不好、大吼大叫。」

詹惟中說他當下超怒,本來想投訴,後來他心軟,決定下機時直接訓誡空姐,指責不該這樣,「你對我態度這麼差,對日本人謙卑有禮,對我搖來搖去的,自己要注意以後事業,服務要注意。」悻悻然下機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞