限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕女兒七搞失蹤 牽亡豬哥亮位置換成「她」

2017/05/30 16:27

豬哥亮三七法會,謝金晶捧斗。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/新北報導〕豬哥亮三七法會於今天下午4點舉行,三七俗稱「女兒旬」,是女兒負責,因此昨外界推測,遲遲未出現在靈堂的謝金燕今天應會現身,而謝金晶在近中午時就抵達靈堂,謝順福和老婆、么弟謝佑昀也都現身法會現場,而在豬哥亮靈堂始終扮演「隱+1」角色的謝金燕,和姐姐謝青燕皆未出席,由謝金晶捧牌位。

豬哥亮三七法會。(記者王文麟攝)

法會開始後,由謝順福拿遺照、謝金晶捧牌位,謝佑昀撐黑傘,其餘人雙手合十念經走在後台,跟著師父將豬哥亮亡魂牽引至隔壁的法會場地。

謝金燕經紀人球球也表示,她不會到三七法會,「每個七都是為豬大哥做功德迴向,青燕、金燕都會為父親拜懺、誦經、抄經⋯讓豬大哥可以無牽掛的通往西方極樂世界!阿彌陀佛。」

球球表示,「悼念追思的方式不同,都是「愛 、孝」的表現,姐姐用自己的方式悼念父親!受持諸種佛經爲父親拜懺、誦經、抄經⋯請求大家給姐姐私人空間為父親服喪守孝。」

師父將豬哥亮亡魂牽引至法會場地。(記者王文麟攝)豬哥亮三七法會,謝金晶。(記者王文麟攝)豬哥亮三七法會,謝佑昀。(記者王文麟攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10