晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)謝金燕終於現身「女兒七」 接棒招魂豬哥亮

2017/05/29 11:53

法師為豬哥亮誦經。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮靈堂今出現大批助念團,上品蓮主導,大兒子謝順福露面,一大早8點多就開始助念,一直到11點左右結束,在明天的三七法會前夕大動作,三七俗稱「女兒七」,知情人士今透露,明晚謝金燕會現身,時間一樣是比照頭七,約於傍晚4點開始進行,5點開始一路到晚上。

豬哥亮靈堂今早的助念團因本著尊敬,時間拉特長,大兒子謝順福也與法師握手表達感念。謝金燕在豬哥亮頭七、二七都未出現,不過明天三七她會出現,習俗上三七是由女兒主辦,因此預料主場是從謝順福轉交至謝金燕、謝青燕。

豬哥亮大兒子感謝助念團。(記者陳逸寬攝)

此外,豬哥亮昨換遺照,原本是專輯MV的藍色閃亮西裝比讚,換成紅色西裝遺照,今禮儀公司再度為豬哥亮換遺照,原來是因為昨天遺照尺寸過小,今急洗出一張更大張的稱頭遺照。

今天中午,工作人員幫豬哥亮遺像換上更大尺寸的照片。(記者陳逸寬攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10