晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

修杰楷要哭哭了! 咘咘想爸爸暖喊「工作加油」

2017/05/27 21:27

賈靜雯曝修杰楷因出國工作,讓咘咘好想念。(翻攝自賈靜雯臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈夫妻修杰楷和賈靜雯結婚後育有寶貝女兒「咘咘」,並在上月喜迎愛女「Bo妞」,升格1家5口的幸福家庭。近日修杰楷出國工作,也讓咘咘不禁想念爸爸,看著日前父女倆的出遊照貼心喊話「爸爸⋯坐飛機⋯工作⋯加油」。

咘咘看著日前和修杰楷的出遊照,貼心喊話「爸爸工作加油」。(翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯今在臉書透露,修杰楷在出國工作前帶著她和咘咘出遊,照片中修杰楷一下抱著咘咘飛高高,一下又陪她吹泡泡,享受父女倆的專屬時光。怎料爸爸才一出國,咘咘就看著這些照片慢慢的說出爸爸⋯坐飛機⋯工作⋯加油」,字裡行間流露出對修杰楷的思念之情。

而咘咘的舉動也讓賈靜雯感慨表示「這就是日常爸爸付出的陪伴成果,聽到女兒說這些話,相信爸爸再累再辛苦,都會嘴角上揚、得意的笑吧」,更笑虧修杰楷「請放心小情人不會忘記你的」,一家人的幸福互動羨煞眾人。

賈靜雯全文。(翻攝自賈靜雯臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10