晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)姐姐去哪兒?豬哥亮二七法會 謝金燕徹底消失

2017/05/25 20:45

豬哥亮二七法會,二代、三代現身,但似乎不見謝金燕、謝青燕。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕豬哥亮病逝,家屬今晚替他做道教喪葬儀式的第二旬(二七法會),預計進行2小時;晚間7點,豬家兒女在師公帶領下,由謝順福捧牌位,謝佑穎撐黑傘,謝順福妻子、謝金晶與豬哥亮孫輩雙手合十,緊跟在後,招引亡父至隔壁法會現場,但行列中並未見到謝金燕的身影。

上週豬哥亮頭七法會時,謝金燕因赴美開唱,未能出現,只能隔天登台時,在台上崩潰哭喊「Daddy I love you.」遙祭亡父;但她週二抵台後,至今都未現身靈堂,連日來親友弔唁,也都說只看到謝順福、謝金晶及謝佑穎,對照其他豬家兒女24小時不間斷,在靈堂陪伴亡父,謝青燕也偶爾會以背影示人,謝金燕的舉動確實顯得怪誕離奇,莫非上演豬家版「不存在的女兒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10