晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!27歲金宇彬罹患鼻咽癌 放射治療中

金宇彬2月曾來台舉辦見面會。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的長腿歐巴金宇彬以韓劇《繼承者們》爆紅,稍早他所屬的經紀公司突然宣布他近期因身體不適到院檢查,確診罹患鼻咽癌,目前已接受相關藥物治療及放射治療。

公司透露,所幸金宇彬就診後及早發現病情,近期他將專心接受治療,原定的工作行程也將因此進行調整,表示他之後會盡快以健康的面貌再度和粉絲見面,希望粉絲能為他加油打氣。

鼻咽癌是一種發生於鼻咽腔或上咽喉部的癌症,過去罹患鼻咽癌的患者多被認為是受到飲食習慣影響,但現在普遍認為遺傳基因是導致鼻咽癌的主要原因,若家族中有人罹患鼻咽癌,其他人的罹病機率也相對更高。

金宇彬2月曾來台舉辦見面會。(資料照,記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門