晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壞女人報應來了! 嚴正嵐詭計被拆穿慘挨巴掌

嚴正嵐(左三)拍婚禮戲,遭狠甩巴掌。(三立提供)

〔記者洪素津/台北報導〕嚴正嵐瘋狂使壞將踢到鐵板,三立《只為你停留》今晚播出婚禮重頭戲,嚴正嵐所飾演的黛麒將慘遭修理,讓觀眾覺得大快人心,但私下的嚴正嵐卻是十分讓人疼的女生,同劇演員小薰親自帶著豆花跑到桃園探班,讓嚴正嵐感動到快飆淚。

嚴正嵐(右)使壞將被修理。(三立提供)

嚴正嵐表示在自己剛進入劇組時,小薰曾寫了一封誠懇的卡片鼓勵她,她笑說「難過時就想起當時在電話中小薰全心為她禱告的聲音」,這次拍婚禮戲當天小薰未參加演出,她除中午親自帶著豆花跑到桃園探班外,更加碼補送嚴正嵐生日禮物,讓嚴正嵐開心的一直說:「妳好貼心喔!真是人美心也美最佳代表!」

小薰(右)帶著豆花跑到桃園探班,讓嚴正嵐感動到快飆淚。(三立提供)

今晚主要劇情就是黛麒使壞終於被揭穿,大家對黛麒這角色雖然氣得牙癢癢的,但對嚴正嵐卻是讚美不斷,「雖然是同一個人演 卻有不同的表現 演得真棒,加油!」,讓嚴正嵐感覺被打是值得的,但寶麒這次受盡委屈,在真相告白之後,她可會撥雲見日?就得鎖定《只為你停留》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門