限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓妹戀愛惹 男版《101》練習生撞臉王大陸

2017/05/20 13:26

金相均(左)撞臉王大陸(右),近來在網上掀起討論。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓選秀節目《PRODUCE 101》前年大成功,培養出女團「I.O.I」而話題不斷,今年第2季主打男版練習生生存戰,廣受大批網友支持。而近期一名21歲的練習生金相均,因為長相神似台灣男星王大陸,也引發網友關注。

金相均有著單眼皮、高挺鼻子,帥氣外型深得粉絲喜愛。(翻攝自Mnet)

金相均(左)側面仰角神似王大陸(右)。(翻攝自臉書)

擅長Rap的金相均長相帥氣有型,擁有一雙迷人電眼和高挺鼻子,深獲大批粉絲喜愛,某些角度看起來更與王大陸有些相似,尤其是側面仰角和他帥氣邪笑的時候,近日有網友在網上貼出兩人的比對圖,神似長相意外掀起熱烈討論,讓不少韓妹直呼戀愛了。而王大陸則因主演電影《我的少女時代》後,在南韓知名度大增,擄獲大批韓妹的心。

金相均(左)笑臉迷人,笑起來和王大陸(右)有些相似。(翻攝自臉書)

金相均某些角度神似王大陸,但皮膚較為白皙。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞