晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李博翔猛肌養眼 卻勾起王樂妍被霸凌陰影

2017/05/18 17:01

王樂妍(左)看李博翔上空露肌,直呼非常顧眼睛。(民視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕日前民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》鬧出停播風波,不少網友極力阻止,而民視方面也表示持續播出,停播時間未定;面對將到來的考試季和畢業潮,《叫小賀》的劇情也越發熱血,先前李博翔在戲中拳擊賽敗給國手,這次遇上宿敵的他力求反敗為勝,只是拳擊賽一連拍了兩天,讓對打的兩人直喊吃不消,反倒是場外觀賽的王樂妍一臉喜孜孜笑說:「這些肌肉線條多麼讓人感到愉悅啊!」

《叫小賀》演員群培養好感情。(民視提供)

王樂妍看了一整天的「肌情」對打,開心說非常「顧眼瞅」,在休息時還忍不住去戳了戳李博翔的胸肌,笑說這樣賣力的訓練果然成果不是蓋的,摸起來感覺非常Q彈,讓李博翔聽了害羞到臉都紅了,不過一旁的王樂妍卻不想上場跟著一起揮拳,原因是自己對「暴力」有陰影。

李博翔(右)直呼打拳擊比拍戲還累。(民視提供)

在國中時被羨慕和嫉妒的同學們霸凌,王樂妍透露這些傷心往事揮之不去,有女同學當面罵她醜、憑什麼出道?國中使用的木頭桌子還被割爛到無法使用,必須要蓋上厚墊板才能好好寫字,種種心靈和肉體的排擠讓她對於暴力敬而遠之,拍戲時只要是巴掌戲她都寧願被打的是自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10