晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌王MV驚傳早洩 衝鋒槍指背畫面外流

2017/05/17 21:40

翁立友(中)找好友孔鏘助陣。(豪記提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕金曲歌王翁立友明天將推出新專輯《我做你的靠山》,沒想到同名新歌MV先前卻早洩外流,且因為歌曲是為警察而唱,MV還在給相關單位審核,現在卻提前曝光,甚至被有心人士隨意剪接,讓翁立友所屬唱片公司豪記不得不提早推出MV,也提醒歌迷,要看到畫面中有標註唱片公司商標的,才是正版MV。

翁立友(中)找了百名警察。(豪記提供)

翁立友這回和百名警察、霹靂小組合作拍攝MV,更出動大批重機與警車,他難得站在一排衝鋒槍前,笑說心理壓力很大,有驚嚇到,因此神情一直很緊張,足足NG了20次。

翁立友(中)和霹靂小組合作。(豪記提供)

翁立友也透露,他的同學在彰化當警察,自己也當過社區巡邏,因此非常了解警察的辛苦及壓力,開口唱第一句歌詞就差點噴淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10