晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小兒子謝佑穎露面 現身豬哥亮靈堂上香

2017/05/16 15:10

豬哥亮小兒子謝佑穎,抵達豬哥亮靈堂上香。(記者潘少棠攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕豬哥亮昨清晨病逝,除了小女兒謝金晶因在印尼演出,錯過爸爸最後一面,19歲的小兒子謝佑穎在澳洲唸書,也沒能送爸爸最後一程。稍早下午1點多,一名年輕男子在眾人陪同下戴著口罩、鴨舌帽低調進入靈堂,手臂上別著與大兒子謝順福一樣的戴麻樣式,就是從未曝光過的謝佑穎本人。

隨後議員周勝考證實該名男性就是謝佑穎,他透露謝佑穎昨晚就已經來到靈堂。今稍早謝佑穎再度返回靈堂,先是單獨上香跪拜,之後在一名女性長者、謝順福陪同下,再度跪在靈堂前。女性長者在靈前忍不住悲傷情緒,放聲痛哭,哭到一度站不住身,謝順福及謝佑穎見狀連忙上前攙扶。

豬哥亮小兒子謝佑穎(右二),抵達豬哥亮靈堂上香。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10