晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)豬哥亮10歲隱藏版女兒 現身靈堂鞠躬送別

2017/05/16 14:25

豬哥亮靈堂已佈置完成。(記者潘少棠攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕豬哥亮追思靈堂今開放弔唁,生前他的賣座片《大尾鱸鰻》讓小童星謝欣諭一炮而紅,今疑似謝媽媽帶著謝欣諭一塊前來弔唁,捻香鞠躬送別豬哥亮,謝欣諭今年推算10歲,片完4年了仍萌度不減,但今難掩神色憂傷,場面哀戚。

豬哥亮(右)曾抱童星謝欣諭與苗可麗(左)一塊錄賀年片。(擷取自YouTube)

當年豬哥亮非常疼愛《大尾鱸鰻》中,飾演小女兒的謝欣諭,一看到她就樂了起來,父愛噴發,完全把她當孫女看。

康康跟唐從聖剛前往豬哥亮追思靈堂致意,2人十分不捨豬哥亮離世,康康說他跟謝順福交情好,2人追思靈堂相會,敘舊了好久,建議可開豬哥亮追思演唱會,就如同當年高凌風辦追思音樂會一般。

唐從聖抵達豬哥亮靈堂弔唁。(記者潘少棠攝)康康抵達豬哥亮靈堂弔唁。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10